VetaXeta

Membro Newbie
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About VetaXeta

  • Rank
    Newbie

Personal Information

  • Genre
    Masculino (Male)

Recent Profile Visitors

2,067 profile views
  1. VetaXeta

    @Oni Aeeee caramba! colocando as dll's parou de dar erro, finalmente... dps de mais de 20 tela azul! Vlw ai brow
  2. VetaXeta

    @Oni Ao clicar para transferir aparece a seguinte mensagem: Logo em seguida o download apresenta uma falha na rede: OBS-1: Minha internet esta em perfeito estado. OBS-2: Independente do arquivo a mensagem é a mesma.
  3. VetaXeta

    @Oni Cara, dps da atualização eu continuo tomando tela azul... quase desistindo do GC Segue a screenshot da pasta do GCW...
  4. VetaXeta

    @Shitoriano Vlw a dica mano, testei aqui mas pra mim não funcionou, esta complicado hahahaha
  5. VetaXeta

    @Oni Demorei um pouco mais que o imprevisto, mas fiz o teste: Reinstalei o GCW em outra pasta e continua a mesma coisa, chega na tela de login e... pá! tela azul...
  6. VetaXeta

    @Oni Vou deixar o instalador baixando aqui e amanha o mais breve possível aviso sobre os resultados. E sobre o computador, sim mantenho tudo exatamente atualizado e tenho MUITA memoria, então é muito provável que n seja proveniente do meu hardware.
  7. VetaXeta

    @Oni, fiz o download e a substituição dos arquivos, e continua dando tela azul na tela de login.
  8. VetaXeta

    Mesma coisa clico para baixar e aparece isso! @Oni, você esta conseguindo baixar? não tem outra maneira de me passar esses arquivos, todos os links estão quebrados!
  9. VetaXeta

    Não... como já havia dito!, os arquivos estão indisponíveis!
  10. VetaXeta

    Vou tentar a de rebaixar os arquivos, se não funcionar tento essa, vlw a dica Se nada funcionar ai vou procurar ajuda divina hahahaha...
  11. VetaXeta

    Opa, então... Não sei se os arquivos estão indisponíveis ou é só pra mim
  12. Bom, faz tem uma semana que não consigo jogar por esse erro, toda vez que abro o jogo ele abre normal, porem quando chega na tela de login é sempre a mesma coisa, a bendita tela azul! Nick: Bacon. Caso seja necessário posso passar as specs do meu PC: Windows: 10 Pro - Versão: 10.0.15063.483 (Estou usando a API 2.0); GPU: NVIDIA GeForce GTX 1080 HoF - 8Gb; Processador: Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU @ 4.00GHz; Placa Mãe: ASUS MAXIMUS VIII FORMULA. OBS: Antes que algum engraçadinho venha falar, nunca usei hack. EDIT: Ja tentei colocar para executar como ADM, ou reparar o jogo, nenhuma delas funcionou!
  13. VetaXeta

    Estou com esse mesmo problema! não consigo nem abrir o jogo, problema de hardware tenho certeza que n é, e esse problema n é a primeira vez que aparece pra mim, a um tempo uma att que eles fizeram arrumou esse erro, mas agora ninguém se pronunciou, o que resta é esperar
  14. VetaXeta

    Se vc observar, nenhuma guild tem imagem, deve ser algum bug do jogo, ou porque essa funcionalidade ainda não esta disponivel
  15. VetaXeta

    Ai sim, tamo junto Sake!