Hyque

Membro Newbie
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Hyque

  1. Hyque

    Sr @MainRiven, fiz o procedimento mencionado com a diferença de que o método mencionado no vídeo ficou disponível apenas instalando o driver para o windows 7, sendo uma das versões anteriores à que já se encontrava instalada no meu notebook. De qualquer modo, o procedimento não surtiu efeito algum, eu já jogava em 800x600 no modo janela com os gráficos entre "Péssimo e Bom" e ainda tentei uma opção alternativa que seria ir em "Configurações -> Sistema -> Vídeo -> Configurações de elementos gráficos -> Procurar e selecionar os executáveis do GCW -> Selecionar a opção de Alto desempenho para cada um dos selecionados" Dado que já me encontro sem alternativas, vou esperar o desenvolvimento de compatibilidade do DirectX12 + Win10 da staff. Grato pela atenção
  2. Olá, o problema a ser mencionado aqui é basicamente o mesmo dos mencionados no fórum sobre fps, porém o que me leva a crer que é possível executar o jogo a 50 fps, ou perto disso, é a experiência que tive ao conseguir estabilizar meu fps em 55 em outro servidor do GC apenas utilizando a d3d9.dll no Windows 10. Segue a lista de procedimentos que tentei utilizar no GCW, mas que não tiveram efeito (dado que o jogo ainda roda a 17 fps durante a partida em um mapa e 6 fps no inventário) Atualização: Adobe Flash Player (o Shockwave foi descontinuado em 9 de Abril de 2019 - acho válido mencionar isso na compilação de soluções) DirecX End-User Runtime JDK 11.0.1 e JRE 1.8.0_201 Microsoft Silverlight .NET framework 3.5 e 4.7.2 (Além de outras) Microsoft Visual J#® 2.0 Redistributable Package – Second Edition (x64) Microsoft Visual C++ Redistributable Package (x64) (do 2005 ao 2017) Afins: Tentei executar o jogo com várias DLLs, incluindo uma por vez na pasta dele, com destaque à d3d9.dll que utilizei a encontrada na pasta System32 e a de outros downloads. Já fiz a limpeza de arquivos temporários, inclusive executei o CCleaner, e meus drivers se encontram atualizados (utilizei o Drive Booster). Também tentei alternar a API entre 1.0 e 2.0 no launcher, mas a 2.0, que já estava em uso, se mostrou mais impactante. Deletei os arquivos BancapCongig.ini, main.ini, NewOptionVer1.dat, OptionVer2.dat, ResoultionSettingVer1.dat e ResoultionSettingVer3.dat e clickei em Reparar. Estado da Máquina: De antemão já menciono que os requisitos são suficientes (com exceção da placa de vídeo possivelmente), visto que foi possível rodar o jogo no outro servidor a 55 fps. Para fins mais detalhistas, vou incluir o relatório completo do dxdiag e do cpu-z